9月23日 帝翔祭開催について

今年の帝翔祭のテーマは『 LINK ~繋ぐ想いを結んで 』です。

介護福祉に関わる私たちから"LINK"することで、介護の想いは人々に伝わっていく・・・

人から人へ、人から人へ、人から人へとその想いがつながっていって欲しいと

強い願いを込めて今年のテーマとしました。

ぜひ、大勢の皆さまの来校をお待ちしております。

開催日:平成29年9月23日(土)

会 場:帝京福祉専門学校(℡0553-22-6776) 交通アクセス

今年のポスターです。⇒2017学園祭ポスター.pdf

今年の特設ステージは、笑いの天使クラウン(道化師)として20年近く活躍中の

望月美由紀さんを迎えてのトーク&パフォーマンス♫ (プロフィール)

『笑顔で明日を生きよう!自分も周りもHAPPYに!』(入場無料)

どんなパフォーマンスが飛び出してくるのかは・・・お楽しみ!!

午前11時開演です。

モチヅキミユキ.jpg

今年も模擬店、介護体験、バザー、支援施設のお店、ステージ企画など盛りだくさんです。

実行委員・学生一同全力で盛り上げていきますので、ぜひ、会場に足を運んでください。