入試イベント

先生や先輩たちと実際に会えるオープンスクール&サマースクールにぜひお越しください。
また、学校説明会やトライアルテスト・入試対策講座も開催しております。

年間イベントスケジュール

サマースクール

夏休み中に、帝京冨士中学校の授業と寮生活を体験できます!毎年参加者の皆様から大変ご好評をいただいている行事です。

対 象:小学校5・6年生
日 時:平成29年8月4日(金)~6日(日)終了しました
申込締切:平成29年7月25日(火)
費 用:無料

詳細PDF 申込フォーム 申込用紙

サマースクールの様子

オープンスクール

参加申し込み等は不要です。時間内であれば何時からでも、何時まででも参加自由な形式となっています。参加をお待ちしています。

第1回:9月23日(土) 終了しました  第2回:10月21日(土)終了しました

第一回の様子はこちら

詳細PDF

肱陵祭(文化祭)

今年度も肱陵祭を行います。申込み書等はございませんので気軽にお越し下さい。お待ちしております。

日 時:平成29年10月28日(土)終了しました

学校説明会

下記の通り学校説明会を行います。愛媛県南予地方にある、自然豊かな大洲市で少人数教育を行っています。申込み書等はございませんので気軽にお越し下さい。お待ちしております。

※日時・会場は決定次第お知らせいたします。終了しました

トライアルテスト・入試対策講座

小学6年生対象トライアルテストと中学3年生向け入試対策講座、および保護者対象学校見学・説明会を行います。

日 時:平成29年11月23日(木・祝) 8:30~
参加方法:参加申し込み書をダウンロードいただき、FAX等でお申込みください。
申込締切:決定次第お知らせいたします。終了しました

トライアルテスト申込用紙

入試対策講座申込用紙