イベント情報・公開講座

「地域をつなぐふれあいキャンパスDAY in 千住キャンパス」を開催します

2017-02-17

本学では、地域の皆さんに大学を知ってもらうため、大学開放の一環で「見て!食べて!体験して!地域をつなぐふれあいキャンパスDAY in 千住キャンパス」を2月25日(土)11:00~15:00に開催します。

イベントでは、上野原市の名産品の販売や産地直送の野菜などの販売をはじめ、「学食体験コーナー」、「大学図書館をのぞいてみよう~図書館内めぐり~」、「動物ふれあい教室」などイベント盛りだくさんで実施しますので、奮ってご参加ください。

イベント内容等詳細については、こちらをご参照ください。

※イベントプログラム中の「大隅先生ノーベル賞パネル展」は、中止となりました。ご了承ください。