第2回オープンキャンパスを開催しました

7月30日(土)第2回オープンキャンパスを開催しました。

お暑い中、ご来校いただきました高校生の皆さま、保護者の皆さま、誠にありがとうございました。

「参加して、ぜひ入学したいと強く思いました。母も帝京福祉専門学校の卒業生で話を聞く機会がとても多く、

私も介護福祉士に興味を持ちました。」

「パンフレットには載っていないような深い内容も知ることが出来ました。入試についても詳しく知れました。」

など感想をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございました。

今日体験したことがみなさんの進路選択のご参考になれば幸いです。

今後も質問などございましたら、電話やメール等にて受け付けております。お気軽にお問い合わせください。

次回オープンキャンパスは8月20日(土)となっております。ぜひ、ご参加ください♬

●在校生による学校生活紹介
●模擬授業~車椅子介助をやってみよう!!
を公式YouTubeチャンネルにアップする予定です。準備が整いましたら、お知らせします。(*^-^*)