2019年度オープンスクールの御礼(11/6更新)

今年度開催のオープンスクールはすべて終了しました。

参加されました中学生及び保護者の皆様、ありがとうございました。

第2回オープンスクールの様子はこちらをごらんください。

改行

(以下は今年度開催されましたオープンスクールの内容です。)

1日体験入学に引き続き、中学生の皆様を対象に、オープンスクールを下記の日程で4回開催します。1日体験入学に参加できなかった方や、1日体験入学で体験できなかった学習や部活動を体験したい方はぜひご参加ください。

<オープンスクール日程および開催内容>全日程終了しました

体験学習

(普通科:A)
(看護科:B)
(総合学科:C)
体験入部

剣道

(G1)

硬式野球

(G2)

バレーボール

(G3)

(G4)

ソフトテニス

(G5)

陸上

(G6)

卓球

(G7)

ゴルフ

(G8)

バスケットボール

(G9)

9月14日(土)

× × × × × ×

9月28日(土)

× × × ×

10月19日(土)

(A以外)

× × × × ×

11月2日(土)

× × × × × ×
男子のみ 女子のみ 男子のみ 女子のみ 男子のみ

(申込書に入力の際に、ご希望の日程を選択してください。〇・・・実施、×・・・実施なし)

参加を希望される方は、以下の書類をダウンロードし、申込要領にしたがって手続きをお願いいたします。

(出身の中学校を通して、各日程の4日前までにお申し込みください。)

1.オープンスクールのご案内(openan.docx:Word(docx)形式、openan.pdf:PDF形式)

2.オープンスクール申込要領openyou.docx:Word(docx)形式、openyou.pdf:PDF形式

3.オープンスクール申込書(2019OP.xlsm:Excel(xlsm)形式のみ)

4.体験入部参加同意書(硬式野球部のみ。2019douiop.xlsx:Excel(xlsx)形式のみ)

※4.の体験入部参加同意書は硬式野球部の体験入部に参加される場合のみ、事前にご記入の上、当日ご持参ください。