新着情報 News

卒業式及び閉校式のお知らせ

本日、第36回冨士中学校卒業式が行われました。コロナ禍の中にあり、出席者は卒業生、保護者および教職員の少人数となりましたが、卒業生の新たなるステップへの門出となる心のこもった式となりました。

また、同日の午後には帝京冨士中学・高等学校閉校式が行われました。卒業式と同じく、人数を限らせていただき、同窓会を代表して、現同窓会役員の皆様及び歴代の同窓会会長の皆様にご出席を賜りました。ご出席いただけなかった同窓生を始め関係各位には、校舎、寮のスライドをご用意しております。帝京冨士中学・高等学校のホームページに掲載しますので是非ご覧下さい。

帝京冨士中学・高等学校は本日幕を下ろしました。41年の長い間ありがとうございました。

最後になりましたが、卒業生の皆様、関係各位のご健康と益々のご活躍を祈念いたします。

帝京冨士中学・高等学校教職員一同