軟式野球部が全国大会に出場します!

2023/11/06

軟式野球部が、2023年11月20日(月)から大阪府で開催される、第46回全日本大学軟式野球選手権大会の出場が決定しました。
関東新大学軟式野球連盟の代表として本大会に出場します。

応援よろしくお願いします。

軟式野球部 インスタグラム
全日本大学軟式野球選手権大会

軟式野球部からのメッセージ
この度、第46回全日本大学軟式野球選手権大会に出場する事が決定致しました。
まず、今大会を開催、運営して頂く全ての方に厚く御礼申し上げます。

弊部は創部10年目にして初の全国大会に出場致します。「楽しく、真剣に」をスローガンに活動してきました。
限られた環境の中で、2・3年生を中心に練習試合や合宿等を行い自分達で話し合い工夫しながら練習した結果が「全国大会出場」という形で現れたと思います。
新チーム結成から一年、1年生が入部してから約半年、目標にしていた全国大会出場を決め選手、マネージャー共に喜びと、一人一人の成長と自信を感じています。

初の全国大会という大きな舞台で野球が出来ることに感謝し、全力でプレーします。
応援よろしくお願いします。